|
Posted: 10 May 2014 02:00 PM PDT
¿Es posible que
millones de personas sacrifiquen su salud a cambio de la convencionalidad del
microondas? ¿Por qué la Unión Soviética ha vetado el uso del microondas desde
el año 1976? ¿Cómo funcionan los microondas? Las respuestas a estas preguntas
pueden impactarlo de tal forma que querrá tirar su horno de microondas
después de leer esto.
1. Los microondas nunca
fueron investigadas a fondo antes de su aprobación en los Estados Unidos. El
horno de microondas fue desarrollado hace más de 80 años, y en la Segunda
Guerra Mundial soldados alemanes recibieron estos hornos para calentar sus
comidas. Los alemanes llevaron a cabo varios estudios sobre el efecto
biológico de la utilización de microondas, las cuales fueron transferidas a
los Estados Unidos para una mayor investigación científica, pero nunca fueron
investigados a fondo antes de que estos hornos fueron producidos en masa para
el público en general. La FDA afirma, incluso hoy, que no se han realizado
estudios a largo plazo sobre los efectos de los alimentos en
el microondas en los seres humanos, sin embargo, los estudios que los
alemanes produjeron son en realidad los mismos que Rusia utilizó en la
expedición de la prohibición temporal de hornos de microondas en 1976 (fue
levantada después de un cambio en el poder político). Los estudios realizados
indican que varios de los soldados alemanes desarrollaron cáncer de la sangre
ya que las microondas anulaban el contenido nutricional de los alimentos.
2. Los microondas
destruyen el valor nutritivo de los alimentos.
Parece tan lógico… Los alimentos vivos, sanos y nutritivos son matados en
cuestión de segundos cuando se utiliza un horno de microondas. Somos la única
especie del planeta que destruye el contenido de nutrientes de los alimentos
antes de comerlos. Un estudio publicado en la edición de la Revista de la
Ciencia de la Alimentación y Agricultura 11 2003 encontró que el brócoli
cocinado en el microondas pierde hasta el 97 por ciento de su acción
antioxidante. In el libro “La salud comienza
en el colon ” – el Dr. Group dice que un horno de microondas desintegra y
cambia la estructura molecular de los alimentos por el proceso de radiación.
La radiación rompe cualquier tipo de vitaminas y minerales en los alimentos y
cambia su estructura natural. Su cuerpo no puede manejar estas moléculas
irradiadas y eventualmente debilitar su sistema inmunológico y digestivo ya
que no le proporciona una nutrición adecuada. Además, es ampliamente conocido
que la vitamina B12 se vuelve completamente inactivo una vez calentada en un
microondas. Esta es una vitamina esencial para los vegetarianos, ya que
nuestro suelo se ha agotado de esta vitamina importante en los últimos años.
El Dr. Mercola citó un
estudio en el que se descubrió que los microondas pueden destruir los agentes
que combaten las enfermedades esenciales en la leche materna que ofrece
protección para su bebé. El estudio encontró que la leche materna calentada
pierde actividad de la lisozima, anticuerpos, y fomentó el crecimiento de
bacterias potencialmente patógenas. Todas las mamas lo saben: NUNCA SE DEBE
CALENTAR UN BIBERON EN EL MICROONDAS.
3. Las microondas crean
compuestos cancerígenos en los alimentos.
Se ha comprobado que calentar carne, productos lácteos, plásticos y papel
crea carcinógenos. La Nutrition Action Newsletter reportó la fuga de
numerosos productos químicos tóxicos de los envases de alimentos para
microondas comunes, incluyendo pizzas, patatas fritas y palomitas de maíz.
Estos productos químicos incluyen BPA, terpthalate de polietileno (PET),
benceno, tolueno, y xileno. Calentar alimentos grasos en recipientes de plástico conduce
a la liberación de dioxinas (carcinógenos conocidos) y otras toxinas. El
resumen de las investigaciones rusas publicado por un Centro Educativo en
Portland, Oregón mostró que carcinógenos se formaron en casi todos los
alimentos probados aun cuando la comida no se puso en el microondas más de lo
necesario para lograr el propósito, es decir, cocer , descongelar , calentar
o para asegurar la ingestión sanitaria (matar bacterias).
4. Las microondas
proporcionan una exposición diaria innecesaria a la radiación.
No puedo utilizar a
sabiendas un microondas teniendo en cuenta que están destruyendo poco a poco
mis células. De acuerdo al libro “Cancer is Not a Disease – It’s a Survival
Mechanism”, “cuando te pones delante de un microondas, comenzarás a sudar y
luego cocinar desde adentro hacia afuera, al igual que la comida se cocina en
el horno de microondas. El calor es generado por el rápido movimiento de las
moléculas y la ruptura de los enlaces moleculares. Cada año millones de aves
mueren cuando están demasiado cerca, o cuando se sientan en las torres de telefonía
celular. Y, aparentemente, la misma cosa puede pasar al cuerpo humano cuando
se expone a este tipo de radiación sobre una base regular. Después de todo,
las células humanas están hechas de moléculas y los enlaces moleculares se
rompen y se destruyen cuando se exponen a la radiación”.
5 Las microondas pueden
crear problemas de salud severos.
El aumento increíble de la
obesidad puede estar vinculado a la adopción masiva de las microondas.
Gracias al microondas, se ha hecho extremadamente fácil y cómodo de
comer alimentos procesados
que, puestos en el microondas destruye aún más su poco contenido nutricional.
Más comes comida irradiada, más necesitas comer para ingerir los ingredientes
para vivir; y más aumentas las calorías que consumes tratando de obtener la
nutrición que tu cuerpo tan desesperadamente necesita. Un estudio clínico
suizo, realizado por el Dr. Hans Ulrich Hertel encontró cambios
significativos y preocupantes en la sangre de las personas que consumen leche
y verduras del microondas. Ocho voluntarios comieron varias combinaciones de
los mismos alimentos cocinados de diferentes maneras. Todos los alimentos que
se cocinan en el microondas causaron cambios en la sangre de los voluntarios.
Los niveles de hemoglobina disminuyeron y los niveles de glóbulos blancos en
general y los niveles de colesterol aumentaron. El médico en este estudio fue
realmente capaz de curar a las personas que fueron diagnosticados con fatiga
crónica haciendo que literalmente tiraran su microondas.
Por último por no menos
importante, el Dr. Masaru Emoto, quien es famoso por tomar fotografías de
distintos tipos de aguas y los cristales que se formaron en el libro llamado
” mensajes ocultos del agua “,
encontró agua que estaba en el microondas no formó cristales hermosos – pero
cristales en vez formadas similares a las formadas cuando se expone a los
pensamientos o creencias negativas. Si esto está ocurriendo a sólo agua –
Sólo puedo imaginar lo que un horno de microondas está haciendo a los
nutrientes, la energía de nuestros alimentos y de nuestros cuerpos cuando
consumimos alimentos procesados en microondas. Para el experimento de la foto
de arriba, el agua en el microondas produce una estructura física similar a
cuando las palabras ” satanás ” y ” Hitler ” fueron expuestos repetidamente
al agua. Este hecho es, probablemente, demasiado cursi para la mayoría de la
gente – pero yo quería incluirlo porque a veces las cosas que no podemos ver
a simple vista o incluso comprender plenamente podrían ser la forma más
poderosa para desbloquear la curación espontánea.
|
UN ESPACIO PARA EL CONOCIMIENTO DEL SER, SU ESPIRITUALIDAD Y EL DESARROLLO MENTAL A TRAVÉS DE SU TRANSFORMACIÓN
lunes, 12 de mayo de 2014
HORNO DE MICROONDAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario