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Es muy
preocupante que la mayoría de los dentistas convencionales siguen insistiendo
en que una cavidad no puede curarse por sí misma cuando se proporciona un
soporte nutricional adecuado y alimentos perjudiciales para la salud oral se
eliminan de la dieta.
Los propios
libros de texto en la escuela de odontología indican que esto es posible!
He aquí un
extracto:
"Se ha
demostrado experimentalmente y clínicamente que la caries incipientes
[pequeños] cavidades de esmalte se pueden remineralizar." - Arte y Ciencia
de Sturdevant de Operatoria Dental 4 ª edición, 2002.
Por supuesto, el
doctor Weston A. Price DDS, un prominente dentista, muy respetado a principios
del siglo pasado, que solía ser el presidente de la Asociación Dental Nacional
(1914-1928), el precursor de la Asociación Dental Americana, escribió acerca de
la curación de las caries con la dieta en numerosas ocasiones en su nutrición
nutricional clásica y Degeneración Física.
¿Por qué esta
información sido completamente enterrado en las últimas décadas?
Tal vez es el
afán de lucro que mantiene la mayoría de los dentistas de reconocer esta verdad
de la salud oral. ¿Por qué los dentistas pueden estar preocupados acerca de que
su negocio se evapore si esta información se hace ampliamente conocido, sin
embargo. Quiero decir, incluso si los dentistas promueven a sus pacientes que
se curan las caries y les ayudaran con la intervención dietética adecuada
cuando sea necesario, todavía habría un montón de taladro y llenar su
negocio por caries que no se resuelven a partir de la dieta sola debido a la
intolerancia a los alimentos o problemas genéticos conocidos por afectar la
formación del esmalte.
Los dentistas
que optan por insistir en que la dieta sólo afecta la formación de caries, y
que no se curan están haciendo un gran perjuicio a sus clientes.
¿La razón?
Las cavidades
que se remineraliza en realidad son más resistentes a la posterior decadencia
es como un callo en la mano. Una vez más, un fragmento particular a los libros
de texto dentales sobre este mismo tema:
"Estos
descoloridos caries que se remineraliza, son áreas de cavidades in-tacto y son
más resistentes a las caries posteriores [cavidad] ataque que el esmalte no
afectada adyacente. No deben ser restaurados a menos que sean estéticamente
desagradable "-. Arte y Ciencia de Sturdevant de Operatoria Dental 4 ª
edición, 2002.
Desde la
perspectiva del consumidor, cada vez más padres se están dando cuenta del poder
de la dieta para detener y curar las caries, y que están empezando a
fotografiarlo para probar su caso.
El primer
artículo que publiqué con pruebas fotográficas que las caries se curan se puede
encontrar aquí.
Kristin S., una
madre en Nueva York y luego consintió el uso de su propia serie de fotografías
de curación de las cavidades de su hijo durante un período de seis semanas.
La decoloración
y agujeros en los dientes fueron identificados como cavidades reales por el
propio dentista del niño antes del inicio de la dieta de curación.
Las fotos están
tomadas en la 1 semana, 3 semana y la 6 semana.
home
economist.
Siga Leyendo si
desea ver los cambios dietéticos específicos y la receta para la pasta de
dientes natural que Kristin utiliza con su hijo de 3 años.
Como se puede
ver a continuación, la decoloración en estas cavidades desaparece notablemente
durante un período de seis semanas y los agujeros en el esmalte se empieza a
llenar.
Estos resultados
son impresionantes y muy alentador para los padres que mantienen los
dientes de sus hijos meticulosamente limpios sólo para seguir experimentando
tremendos problemas con las caries.
Cuando la dieta
es adecuada, una pasta de dientes natural que facilita el proceso de
remineralización definitivamente puede ayudar!
Mascar
hojas de tulsi es muy efectivo para curar úlceras, caries e infecciones
bucales.
Comer manzanas
limpia la dentadura y la fortalece.
No comer
entrehora y lavarse los dientes luego de cada comida.
El calcio es un
elemento imprescindible en la formación de los huesos y los dientes. El 99% del
calcio existente en nuestro cuerpo se encuentra en ellos. El 1% restante está
en la sangre, en el líquido extracelular y en el tejido adiposo : cereales, las
verduras u hortalizas de color verde oscuro, las nueces, las habichuelas.
El fósforo es el
segundo mineral más abundante del organismo (1%). Su metabolismo está muy
relacionado con el del calcio. Junto a éste, constituye la estructura de los
huesos y los dientes. Entre otras funciones, contribuye a mantener la actividad
del sistema muscular y el equilibrio ácido-base del organismo,las legumbres,
las nueces o los calabacines.
La vitamina D
tiene una importante función en el mantenimiento de la salud ósea y dental, ya
que facilita la absorción de calcio y fósforo, los cuales son necesarios para
tener huesos y dientes sanos, y para mantener en buen estado nuestro sistema
nervioso. Además, mantiene los niveles adecuados de calcio en sangre.Tomar sol
en las horas adecuadas.
La vitamina C,
además de intervenir en la formación de glóbulos rojos, favorece la absorción
del hierro, aumenta la resistencia a las infecciones y tiene una acción
antioxidante o antienvejecimiento.
Si el déficit es
pronunciado, se producen síntomas como tumefacción y hemorragia de las encías y
facilidad para que salgan hematomas con golpes mínimos.
Si progresa, se
producen pérdidas dentarias. Estos son los síntomas característicos del
escorbuto. Esta enfermedad era frecuente en los marineros que se embarcaban
largas temporadas sin consumir fruta fresca.
Dónde se
encuentra. La vitamina C se encuentra en las frutas conocidas comocítricos
(naranja, limón, mandarina, pomelo, etc.), kiwi, soja fresca, tomates, pimiento
verde, lechuga, patata, coliflor, etc.
La vitamina A es
una vitamina liposoluble fundamental para el buen estado de la piel y las
mucosas, interviene en la formación y desarrollo de los huesos y los dientes,
previene las infecciones y tiene función antioxidante y anticancerígena.
Su déficit
produce alteración de la estructura de huesos y dientes y resecamiento de las
mucosas con lo que aumenta la predisposición a caries e infecciones: alimentos
de origen vegetal (en forma de betacaroteno) como albaricoque, melón,
zanahoria, mango, melocotón, espinacas, coles de Bruselas, tomate, nísperos,
etc.
Pasta de
dientes de Kristin
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Antes de dar la
receta de pasta de dientes natural de Kristin, aquí está un breve resumen de
los cambios que hizo a la dieta de su hijo con el fin de detener y curar sus
cavidades.
En las propias
palabras de Kristin:
Mi hijo acababa
de cumplir 3 años de edad cuando lo llevamos en su primer examen dental. Se nos
dijo que tenía una mancha en su diente frontal (que se desprendieron y no ha
regresado) y una pequeña cavidad que querían que él regrese otro día para que
se lo empastaran con una amalgama.
Yo ya sabía
acerca de la curación de los dientes y decidí darle una oportunidad.
Ahora, la pasta
de dientes natural que Kristin utiliza junto con la dieta tradicional
para resolver los problemas de la cavidad de su hijo.
Ingredientes
6 cucharadas de
aceite de coco virgen o aceite de palma roja
1 cda de
bicarbonato de sodio
5 cucharadas de
carbonato de calcio
1-2 cucharadas
de arcilla de bentonita
20-30 gotas de
aceite esencial de menta
5-10 gotas de
aceite esencial de limón
30 gotas de
minerales traza
El agua
filtrada, según sea necesario
Instrucciones
Mezcle todos los
ingredientes bien y guardar en un frasco de vidrio. Si la mezcla es demasiado
dura o gruesa, añade dos enérgicos chorros de agua filtrada para lograr la
consistencia deseada.
Cepille los
dientes dos veces al día con esta pasta dental natural. Antes de la hora de
acostarse y haberse cepillado, añadir una gota de yodo de Lugol al cepillo de
dientes.
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