enelgranero.cl
El alpiste es una de las semillas más
poderosas
sobre la Tierra ; su capacidad de recarga
enzimática es inmensa y su contenido
proteico
es aún mayor.
Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene
más
proteína que dos o tres kilogramos de
carne,
pero con aminoácidos estables, esto es, que
viajan de una manera segura e
indestructible
hasta nuestro organismo.
Las enzimas que proporciona el alpiste
tienen
un poder inmenso para desinflamar nuestros
órganos,
particularmente el hígado, los riñones y
el páncreas, por lo que convierte este dato
al alpiste en un regenerador pancreático
inmenso,
es decir acaba con la diabetes en unas
pocas semanas,
elimina también la cirrosis al aumentar el
conteo
de hepatocitos del hígado y de paso, claro,
lo desinflama, recarga los riñones de
enzimas,
favoreciendo una saludable diuresis que
elimine
exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que
El Alpiste es un incansable luchador contra
la hipertensión…
Es una maravilla, por contener la enzima
lipasa
elimina rápidamente grasa del organismo,
ya sea de las venas, arterias, o
simplemente
de los depósitos de grasa, por esto es un
remedio
grandísimo para la obesidad y genera
grandes y
potentes resultados como un promotor de corte
y tonicidad muscular.
Indicado en hipercolesterolemia y
prevención
de la arteriosclerosis; diurético: útil en
situaciones en las que se requiere un aumento de la diuresis, tales como afecciones
genitourinarias (cistitis),
hiperazotemia (abundancia de sustancias
nitrogenadas en la sangre), hiperuricemia, gota, hipertensión arterial,
edemas, sobrepeso acompañado de retención
de líquidos, gastritis y ulcus (úlcera, sobre todo úlcera del estómago).
Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda
las partes inflamadas).
En Canarias, además de aperitivo se
considera gran
remedio para los males de orina, piedras,
riñón y vejiga, y refrescante para los calores.
También se utiliza externamente para
eccemas.
Descubrelpoderdecomersano.com
Cómo consumirlo:
Sólo se trata de poner a remojar cinco
cucharadas
de Alpiste por la noche. Por la mañana,
eliminar el agua en que se remojó, poner (las cinco cucharadas de)
El Alpiste remojado en la licuadora, llenar
ésta de agua pura y licuar, el resultado será una leche muy espumosa de suave
sabor que es básicamente una inyección a favor de la salud máxima y de la
deseable figura del cuerpo, se toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes
de dormir.
Claro está que si usted desea tomarla con
las
comidas ayuda muchísimo, sin embargo en la
mañana en ayunas y antes de dormir nunca
debe faltar.
Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está
prohibido, pues el azúcar refinado es un
veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de los alimentos, ya que es
demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinada.
Consumir leche de alpiste es una inyección
o vacuna muy fuerte contra la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por
niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir al menos dos o
tres vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una
figura delgada y un cuerpo muy sano, que
claro, conlleve a una mente sana.
Otra buena opción para probar Leche
Propiedades: alto contenido en hidratos de
carbono y proteínas vegetales
Rinde 1 litro
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Grado de dificultad: bajo
1 taza de arroz integral
1 litro de agua purificada
Canela o piloncillo (en cantidad al gusto)
Preparación:
En una olla poner el arroz y el agua; dejar
hervir de 40 a 55 minutos.
Licuar la preparación anterior y colar.
Dejar enfriar y guardar en refrigeración.
Nota de cocina: las lechadas no deben
consumirse después de cinco días.
MÀS SOBRE EL
ALPISTE: http://saikuhayotravidaposible.blogspot.com.ar/2013/10/leche-de-alpiste-para-adelgazar-y.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario